

Programa detallado de las tres jornadas:
Jueves 26 de marzo
09:00 a 09:15 Apertura
09:15 a 11:00 Simposio: Calidad de la leche como materia prima para la elaboración
de productos lácteos. (Técnico Químico Omar Mina)
11:00 a 11:30 Café - Intervalo
11:30 a 13:00 Simposio: El impacto de la selección genética sobre la calidad de leche.
(Ing. Lisselotte Diz)
13:00 a 14:00 Almuerzo
14:00 a 16:00 Simposio: Evolución de la calidad de leche en el cono Sur.
(Ing. Agr. Analia Castellani)
16:00 a 16:30 Café - Intervalo
16:30 a 17:30 Simposio: Ordeño y conservación de la leche. (Med. Vet. Martín Pol)
17:30 a 17:45 Café - Intervalo
17:45 a 19:00 Simposio: Estrategias exitosas para producir leche de calidad.
(Med. Vet. Luis Calvinho)
Viernes 27 de marzo
08:30 a 10:00 Simposio: Uso del agua, manejo de efluentes e impacto ambiental
(Ing. Agr. Alejandra Herrero)
10:00 a 10:30 Café - Intervalo
10:30 a 12:00 Simposio: Factor humano: desarrollo y capacitación (Ing. Agr. César Fraga)
12:15 a 13:15 Conferencia: Sistema de gestión de análisis de leche cruda
(Tec. Químico Eduardo Dibartolo)
13:15 a 14:30 Almuerzo
14:30 a 15:30 Conferencia: Megatendencias del consumo de lácteos (Ing. Aldo Ferrer)
15:30 a 16:00 Café - Intervalo
16:00 a 17:00 Conferencia Actualización del Plan Estratégico Lechero (Ing. Agr. Gustavo Mozeris)
17:15 a 18:15 Simposio: Lácteos funcionales y la salud (Ing. Agr. Ricardo Weill)
Sabado 28 de marzo
09:00 a 10:30 Simposio: Bienestar animal (Med. Vet. Mario Sirvén)
10:30 a 11:00 Café - Intervalo
11:00 a 13:00 Conferencia: Intensificación de la producción: Bienestar animal e impacto ambiental. (Dr. Rafael Ortega -Ing. Agr. Alejandro Castillo)
13:00 a 13:30 Conclusiones JICAL III
09:00 a 09:15 Apertura
09:15 a 11:00 Simposio: Calidad de la leche como materia prima para la elaboración
de productos lácteos. (Técnico Químico Omar Mina)
11:00 a 11:30 Café - Intervalo
11:30 a 13:00 Simposio: El impacto de la selección genética sobre la calidad de leche.
(Ing. Lisselotte Diz)
13:00 a 14:00 Almuerzo
14:00 a 16:00 Simposio: Evolución de la calidad de leche en el cono Sur.
(Ing. Agr. Analia Castellani)
16:00 a 16:30 Café - Intervalo
16:30 a 17:30 Simposio: Ordeño y conservación de la leche. (Med. Vet. Martín Pol)
17:30 a 17:45 Café - Intervalo
17:45 a 19:00 Simposio: Estrategias exitosas para producir leche de calidad.
(Med. Vet. Luis Calvinho)
Viernes 27 de marzo
08:30 a 10:00 Simposio: Uso del agua, manejo de efluentes e impacto ambiental
(Ing. Agr. Alejandra Herrero)
10:00 a 10:30 Café - Intervalo
10:30 a 12:00 Simposio: Factor humano: desarrollo y capacitación (Ing. Agr. César Fraga)
12:15 a 13:15 Conferencia: Sistema de gestión de análisis de leche cruda
(Tec. Químico Eduardo Dibartolo)
13:15 a 14:30 Almuerzo
14:30 a 15:30 Conferencia: Megatendencias del consumo de lácteos (Ing. Aldo Ferrer)
15:30 a 16:00 Café - Intervalo
16:00 a 17:00 Conferencia Actualización del Plan Estratégico Lechero (Ing. Agr. Gustavo Mozeris)
17:15 a 18:15 Simposio: Lácteos funcionales y la salud (Ing. Agr. Ricardo Weill)
Sabado 28 de marzo
09:00 a 10:30 Simposio: Bienestar animal (Med. Vet. Mario Sirvén)
10:30 a 11:00 Café - Intervalo
11:00 a 13:00 Conferencia: Intensificación de la producción: Bienestar animal e impacto ambiental. (Dr. Rafael Ortega -Ing. Agr. Alejandro Castillo)
13:00 a 13:30 Conclusiones JICAL III
Terceras Jornadas Internacionales de Calidad de Leche (JICAL III)
26 al 28 de marzo de 2008
Centro de Convenciones Presidente Dr. Arturo Frondizi (Laprida 150, Vicente López, Buenos Aires).
Informes e inscripción: José de Nicolás (011-15-6101-7610), Ricardo Sojo (011-15-4491-5528) o Juan Manuel Nimo (011-15-6443-5791). E-Mail: contactos@aprocal.com.ar
Más información: www.aprocal.com.ar/jical
26 al 28 de marzo de 2008
Centro de Convenciones Presidente Dr. Arturo Frondizi (Laprida 150, Vicente López, Buenos Aires).
Informes e inscripción: José de Nicolás (011-15-6101-7610), Ricardo Sojo (011-15-4491-5528) o Juan Manuel Nimo (011-15-6443-5791). E-Mail: contactos@aprocal.com.ar
Más información: www.aprocal.com.ar/jical
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